A table avec Gérald Watelet

Il nous l’avait promis, ce déjeuner ! C’est chose faite ce mardi 13 mars. Dès 10h30, notre ami Gérald Watelet, célèbre grâce à ses émissions de télévision, est à la cuisine avec quelques jeunes pour préparer différents plats et un dessert mémorable : des poires

Belle-Hélène. Tout est dégusté avec gourmandise pendant que Gérald raconte son parcours caractérisé par une incroyable curiosité. Cuisinier et auteur de plusieurs livres de recettes, styliste, journaliste, décorateur, rien ne l’arrête malgré les échecs et les succès qui ont jalonné cette vie pleine d’énergie et d’optimisme.

Partager l'article sur

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Derniers articles

Le Robo-Day au PASS

Jeudi 20 février, les jeunes de Out of the Box participent au Robo-Day au PASS (Parc d’Aventures scientifiques de Frameries) et présentent leur projet de

Lire l'article