Be outside the box !

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Déguster les chocolats de Pierre Marcolini

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Depuis qu’ils l’avaient rencontré dans sa boutique du Sablon, les jeunes de Out of the Box rêvaient de déjeuner avec Pierre Marcolini. Ce mardi 24 avril, c’est chose faite ! Le plus célèbre chocolatier belge arrive de son atelier en tenue de pâtissier et met tout le monde à l’aise avec son humour, sa simplicité et son enthousiasme.  De son parcours, il raconte ses débuts difficiles et sa conviction qu’il fallait innover et viser l’excellence malgré les doutes de ceux qui l’entouraient. Et quand est venu le succès, il a fallu continuer encore et toujours d’être exigeant, de travailler, d’être créatif. Vient ensuite le moment le plus attendu : une dégustation de chocolats venus du Brésil, de Madagascar, du Venezuela, de Java et du Mexique. Ces saveurs du monde, toutes différentes, sont subtiles et se goûtent comme des grand crus. Pierre Marcolini, souvent salué pour ses choix éthiques, met aussi beaucoup de soin au design qui caractérise sa marque. Chez lui, tout est pensé dans les moindres détails, de la taille des pralines aux emballages et au style reconnaissable de ses boutiques installées en Belgique, à Londres, à Paris, à Monaco, au Japon et au Koweït. Un parcours magnifique, une énergie communicative, un moment enchanteur ![/vc_column_text][vc_empty_space][vc_media_grid gap= »10″ grid_id= »vc_gid:1524815301602-27aedafb-c8fc-5″ include= »4363,4365,4366,4367,4368,4364,4375,4376,4377″][/vc_column][/vc_row]

Partager l'article sur

Derniers articles