Sébastien Laurent

Le mardi 6 octobre, l’artiste Sébastien Laurent est venu à Out of the box pour expliquer son travail et principalement son oeuvre « Le Monde vu d’en Bas » : une carte de l’Europe qui représente tous les préjugés et étiquettes que nous pouvons avoir sur la géographie, les pays et les cultures.

Pour cette occasion, Océane, Sarah, Maxime et Moïse ont rejoint l’atelier cuisine de Marino pour préparer des succulents plats : salade de betterave rouge & carottes, pâtes aux épinards et pleurotes directement importés de la Ferme de La Falize et en guise de dessert des pommes cannelle cuites entièrement au four !

Merci à tous !

Merci aussi au parrain de Simon qui s’est joint au repas en apportant des gateaux !

Partager l'article sur

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Derniers articles

Louise Attaque

Un grand moment, ce lundi 2 décembre à Out of the Box ! Arnaud Samuel, le violoniste du groupe de Pop Rock français Louise Attaque profite

Lire l'article